895회:

보너스볼:

정확한 당첨번호는 자료출처인 동행복권에서 확인!!

회원가입로그인

 

 

 

> 개인정보취급방침

 

 

"클릭스타"(이하 “당사”라 표기함)에서 운영하는 로또샘 홈페이지(이하 “당 사이트”로 표기함)는
고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을
준수하고 있습니다.

"당 사이트"는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로
이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

"당 사이트"는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 공지사항을 통하여 공지할 것입니다.
(이메일등 기타의 방법을 병행하여 공지하는 경우도 있을 수 있습니다.)

* 회원관련 내용, 구인광고, 구직광고(이력서), 일반광고 및 컨텐츠등을 포함한 “당 사이트”에
   등록된 모든 내용은
“자료”로 표기됩니다.

* 반드시 법적책임한계고지와 이용약관도 자세히 읽어보시기 바랍니다.
  "당 사이트"를 이용하시는 순간부터 모두 동의하신 것으로 간주합니다.

이 페이지에 표기되지 않은 용어는 이용약관과 법적책임한계고지를 확인하십시요.

이용약관, 법적책임한계고지는 “당 사이트” 제일 밑부분 (운영자정보표시 부근)을 확인하십시요.
찾기 힘든 경우는 고객센터로 문의하십시요.

 

ο 본 방침은 : 2012 년 6 월 22 일 부터 시행됩니다.
 

■ 수집하는 개인정보 항목

"당 사이트"는 회원가입, 상담, 서비스 신청, 마케팅 또는 관리상의 이유등을 위해
아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 ,
   휴대전화번호 , 이메일, 직업 , 회사명 , 직책 , 회사전화번호 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 ,
   접속 IP 정보 , 결제기
록 및 "이용자"본인의 필요에 의해 "당 사이트"에 입력한 정보

ο 개인정보 수집방법 : "당 사이트"(회원가입 및 광고등록등) , 제휴사로 부터의 제공
 

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

"당 사이트"는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공 ,
   구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송

ο 회원 관리

회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 ,
가입 의사 확인 , 연령확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용

이벤트 등 광고성 정보 전달 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재 ,
접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

 

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

(아래 표시된 보존기간이나 보존항목은 최대 보존기간 및 최대 보존항목으로 "당사" 사정 또는
 정보보안등의 사유에 따라 표시된 기간 이전에 삭제 또는 표시된 항목중 일부도 보존하지 않을 수도 있습니다.)

보존 항목 : 이름 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 ,
                회사전화번호 , 쿠키 , 접속 IP 정보, 접속 로그 및 "이용자"본인의 필요에 의해
                "당 사이트"에 입력한 정보
보존 근거 : 불량회원의 재 가입방지, 마케팅자료로 활용 
보존 기간 : 최대 3년

보존 항목 : 로그인ID
보존 근거 : 동일 id재가입에 따른 프로그램 에러방지
보존 기간 : 목적 달성시까지

보존 항목 : 비밀번호 , 직업 , 회사명 , 직책 , 서비스 이용기록 , 접속 로그
보존 근거 : 관리편리(이름삭제시 동시에 삭제)
보존 기간 : 최대 3년

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 사이트는 아래와 같이
관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

보존 항목 : 결제기록 관련 (특성상 일부 개인정보가 동시 보존될 수도 있습니다.) 
보존 근거 : 부가가치세법
보존 기간 : 5년

계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
관련법령 (직업안정법 등...)

 

■ 개인정보의 파기절차 및 방법

"당 사이트"는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를
지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차

회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후
(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라
(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의
다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법

- 전자적 컴퓨터 파일형태로 저장된 개인정보는 일반적인 방법으로는 기록을 재생할 수 없도록
   데이터베이스(DB)에서 삭제합니다.

 

■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다.
다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 공지사항을 통해 사전에 3개월 이상 충분히 공지한 경우 또는 이용자들이 사전에 동의한 경우. 
- "당 사이트"의 인수합병 또는  매각될 경우 (사전에
공지사항을 통해 15일 이상 공지함)
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라
   수사기관의 요구가 있는 경우
- 게시물(광고포함) 배포관련
(아래 기타 개인정보취급방침 --> 게시물(광고포함) 배포관련 확인)

 

■ 수집한 개인정보의 위탁

"당 사이트"는 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.
향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무내용에 대해 "당 사이트"내
공지사항을 통해 공지를 하겠습니다. 

현재, 정보위탁은 아니나 "당 사이트" 운영에 필수적인 외부 웹 호스팅업체와 프로그램/디자인
수정관련 업체는 당사 사이트에 접근이 가능합니다.
단기 또는 1회성 접근허용인 경우 수정 또는 보완 목적달성과 동시에 가능한 비밀번호를 변경합니다.

(기타 상세한 내용은 법적책임한계고지 확인하십시요.)

 

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며
직접 가입해지할 수도 있습니다.

이용자들이 자신의 개인정보를 조회 또는 수정을 위해서는 로그인 후 ‘개인정보변경’
(또는 ‘회원정보수정’ 등) 이용해 직접 할수 있으며, 가입해지/탈퇴를 위해서는 로그인 후
“회원탈퇴”를 클릭하여 탈퇴가 가능합니다.

그외에 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시는 경우는 사정에
따라 일부 지연될수도 있으므로 가능한 로그인 후 직접 탈퇴를 권장합니다.

귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정은 로그인 후 개인정보변경을 하시면 보통 즉시 수정반영됩니다.
이때 잘못된 개인정보를 제3자(제휴사 포함)에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를
제3자에게 가능한 빨리 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

"당 사이트"는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사"가 수집하는
개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람
또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

 

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

"당 사이트"는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다.
쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트
파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
사이트는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간등의 분석을 통한 웹 서비스제공의 품질 향상 및
   방문객 편리를 위한 개인 맞춤 서비스 제공등에 활용합니다.

쿠키는 이용자의 컴퓨터는 식별하지만 이용자를 개인적으로 식별하지는 않습니다.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다.

단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 맞춤서비스등 유용한 서비스를 원할히 이용하는데
어려움이 있을 수 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써
모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나,
모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

 

■ 기타 개인정보 취급에 관한 방침

▶ 게시물("자료") 배포관련
사람 구하기 관련 “자료”, 구인/구직(이력서)광고, 홍보(또는 광고), 만남 또는
이벤트관련 ”자료”등 타인에게 알리기 위해 자발적으로 게시된 내용은 타인에게 가능한 많이 알려
빠른 목적 달성을 위해 사전 안내없이,
"당사" 임의로 다른 제휴사이트에 동시 게재할 수 있습니다.
“이용자” 본인이 정보 비공개로 설정한 건은 비공개 상태로 동시 등록됩니다.


자발적으로 공개된 정보는 보호받기 어려우므로 정보 공개 전에 심사숙고 하시기 바랍니다.

일반적으로 광고/홍보성 게시물은 "당 사이트" 개인정보책임자의 의지와 전혀 상관없이
타인으로 부터 쉽게 수집되고 이용될 수 있습니다.

광고의 삭제를 원하는 경우는 로그인 후 또는 해당 광고클릭 후 비밀번호 입력 후 삭제하십시요.
일부 사이트/홈페이지에서는 광고 삭제가 불가능할 수도 있습니다.
이 경우 관리자에게 삭제요청 해 주시기 바랍니다.

기타 게시문을 통해 자발적으로 게시한 개인 정보 또한 보호되지 않으므로 심사숙고하시기 바랍니다.

▶ 게시물 처리관련
"당 사이트"는 게시물(“자료”)이 변경, 훼손, 삭제되지 않도록 소중한 취급이 원칙이나 우발적인 실수,
기간만료 또는 데이터 정리를 위해 임의로 삭제될 수 있으니 중요 정보는 스크린샷을 하셔서
별도로 보관해 주시기 바랍니다. 삭제와 관련 “당 사이트”는 어떠한 책임도 없음을 알려드립니다.

아래의 경우는 "당 사이트"에서 임의로 삭제합니다.

스팸(spam)성, 타인을 비방 (명예를 훼손하는 글). 저작권/초상권 권리 침해로 해당 권리자로 부터 요청이 있을 경우, 게시판 주제와 다른 내용 또는 당사의 운영방침에 맞지 않는 "자료" 예외
(별도 조치없이 삭제나 이동)로 합니다.

또한, 특정 게시물에 대해 타인으로 부터 항의를 받을 경우 삭제하고 있습니다.
게시물에 대한 사실 여부 및 게시물 작성자와 항의한 타인 간의 합의가 이루어 지지 않는 경우
완전 삭제 및 등록금지할 수 있습니다.

상세한 "자료"의 관리(삭제/보관) 및 환불관련 내용을 법적책임한계고지에서 확인하시기 바랍니다.

"자료"에 관련된 제반 권리와 책임은 "당사"와 별도 계약 또는 "당 사이트"에 안내가 없는 한
 "자료" 작성자 개인에게 있습니다.

 

▶ 링크사이트 관련
"당사"는 다른 회사의 웹사이트 또는 자료에 대한 링크를 제공할 수 있습니다.

이 경우 외부 사이트(타인 소유의 사이트) 및 자료에 대한 아무런 통제권이 없으므로 그로부터
제공받는 서비스나 자료의 유용성에 대해 책임질 수 없으며 보증할 수 없습니다.

링크를 클릭(click)하여 타 사이트(site)의 홈페이지로 옮겨갈 경우 해당 사이트의 개인정보보호
정책은 과 무관하므로 새로 방문한 사이트의 정책을 검토하시기 바랍니다

 

■ 개인정보에 관한 민원서비스

"당 사이트"는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이
개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

 

개인정보관리책임자 성명 :

전화번호 :  

이메일 :

 

"당 사이트"는 고객의 민원사항 처리를 위해 고객센터를 운영하고 있으며 운영현황과 연락처는
다음과 같습니다.

근무시간 : 연락처보기 또는 고객센터 참조 ("당 사이트" 좌측메뉴 또는 하단에 있습니다.)
전화번호 : 위 개인정보관리 책임자와 동일

귀하께서는 "당사"의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리
책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. "당 사이트"는 이용자들의 신고사항에 대해
신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

 

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)

2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)

3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)

4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

 

■ 부칙

현 개인정보취급방침 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 최소 7일전부터 "당 사이트"의
'공지사항'을 통해 고지
할 것입니다.
사전에 공지가 없었을 경우는 공지일로부터 후부터 발생하며,
효력 발생일자(시행일자)를 공지일
+7일 이상으로 표시합니다.

 

     

 

이용약관   |    개인정보취급방침   |    법적책임한계

로또샘의 모든 로또통계
자료를 배달해드립니다!

 
    Copyright ⓒ 2006-2020 로또당첨번호모음.com. All rights res
erved.

    위 자료는 로또당첨번호모음 로또샘의 고유자료로 정보제공을 통해 로또게임에 대한 당첨을 보장하지 않으며 참고자료만 활용하시기 바랍니다.
    만 19세이상의 대한민국 국민이라면 누구나, "한 사람도 빠짐없이" 로또복권구입 및 당첨금 지급을 받으실 수 있습니다.